Liebe MARIANDL-Kundinnen und -Kunden!

 

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbare Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

 

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

 

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Ihr MARIANDL

Nur noch 00Tage 00Std 00Min 00Sek bis zum Heiligen Abend
overlay shopplan eg shopplan og shopplan og2 area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss   |   2. OG. Obergeschoss 2

Veganes Holundereis selber machen

Erfrischendes Getränk und leckeres Eis in Einem? Kein Problem!

Wir haben für euch das perfekte Sommerrezept - selbstgemachtes Holundereis mit Tonic Water.

Was ihr dazu braucht

Brombeeren
Tonic Water Holunder
3 Dosen Kokosmilch (natürlicher Fettgehalt)
150 g Zucker
Holunder Marmelade

Zum Ablauf

  • 1 Dose Kokosmilch in eine Pfanne geben und leicht erhitzen bis die Konsistenz flüssig ist

  • 150 g Zucker hinzufügen
  • Auf niedriger Stufe erhitzen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
  • Auf niedriger bis mittlerer Stufe ohne umrühren 30-40 min köcheln lassen

  • Die fertige Kokos-Kondensmilch auskühlen lassen
  • Die restliche Kokosmilch mit einem Sieb trennen und das Kokosfett mit einem Mixer cremig rühren

  • Die gekühlte Kokos-Kondensmilch hinzufügen und verrühren

  • 1 EL Holunder Marmelade unterheben

  • Mit Brombeeren und Tonic Water anrichten - Fertig!


 

BACK