overlay shopplan eg shopplan og shopplan og2 area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss   |   2. OG. Obergeschoss 2

Veganes Holundereis selber machen

Erfrischendes Getränk und leckeres Eis in Einem? Kein Problem!

Wir haben für euch das perfekte Sommerrezept - selbstgemachtes Holundereis mit Tonic Water.

Was ihr dazu braucht

Brombeeren
Tonic Water Holunder
3 Dosen Kokosmilch (natürlicher Fettgehalt)
150 g Zucker
Holunder Marmelade

Zum Ablauf

  • 1 Dose Kokosmilch in eine Pfanne geben und leicht erhitzen bis die Konsistenz flüssig ist

  • 150 g Zucker hinzufügen
  • Auf niedriger Stufe erhitzen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
  • Auf niedriger bis mittlerer Stufe ohne umrühren 30-40 min köcheln lassen

  • Die fertige Kokos-Kondensmilch auskühlen lassen
  • Die restliche Kokosmilch mit einem Sieb trennen und das Kokosfett mit einem Mixer cremig rühren

  • Die gekühlte Kokos-Kondensmilch hinzufügen und verrühren

  • 1 EL Holunder Marmelade unterheben

  • Mit Brombeeren und Tonic Water anrichten - Fertig!


 

BACK